Крымчанка по неосторожности «сожгла» своего ребёнка

Пресс-служба крымского следуправления сообщила о том, что Следственный отдел по Евпатории главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему ребёнку.

«4 января обвиняемая поместила детскую кроватку, в которой спал её двухлетний ребёнок, рядом с печью. В результате возгорания конструкций деревянной детской кроватки, ребёнок получил телесные повреждения в виде ожогов лица и тела, - отметили в Следкоме и добавили. - Несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, ребёнок скончался в больнице от полученных телесных повреждений».

В ведомстве добавили, что в ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемой к совершению преступлений.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.



Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 5-04-2016, 23:44
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика