Новая выставка в галерее «theHARASHO» — арт-мост из Брянска в Евпаторию

Завтра в Евпатории открывается выставка работ брянских фотохудожников — членов Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» и народного фотоклуба «Брянская улица». Фотографы города воинской и партизанской славы перекинули своеобразный творческий мост в Крым.

Выставка проводится по приглашению председателя фотоклуба «Евпатория», члена Творческого союза «Фотоискусство» Владимира Бочковского. Брянские фотографы покажут в Евпатории 60 работ. В экспозицию Брянского отделения Творческого союза «Фотоискусство» вошли тридцать работ десяти авторов по темам «пейзаж», «натюрморт», «портрет», «уличное фото» и др.

— В Евпатории мы представляем своё творчество впервые, – говорит руководитель Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» Владимир Безгрешнов. – И мы надеемся, что фотоработы членов Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» Сергея Мартынова, Галины Семёновой, Владимира Безгрешнова, Елены Федотовской, Ольги Тюренковой, Геннадия Самохвалова, Владимира Фроликова, Павла Капустина, Ирины Федичевой, Николая Воробьёва привлекут внимание крымских зрителей и гостей полуострова.

Брянское областное отделение Творческого союза «Фотоискусство» было создано 14 июля 2014 года. За прошедшее время коллектив участвовал в фотовыставках как в международных (Китай, Англия, Франция), так и во всероссийских. Многие авторы имеют награды и дипломы. Брянское отделение ТСФ активно участвует в обменных выставках с другими коллективами.

Стало хорошей традицией приглашать в Брянск фотографов не только из России, но и из стран бывшего СССР. Совсем недавно (в декабре-январе) в Брянске проходила выставка «Все свои», на которой представляли своё творчество фотографы из Брянска, Орла, Смоленска, Гомеля, Донецка, Бельц, Евпатории и Феодосии. В планах Брянского отделения ТСФ не только приглашать в Брянск друзей-фотографов из других регионов, но и проводить свои выставки в других городах. Так, 11 марта фотовыставка БОО ТСФ «Свободная тема» открылась в Феодосии, 8 апреля планируется открытие фотовыставки в Евпатории. А вот брянские зрители познакомятся с творчеством членов фотоклуба «Евпатория» также с 8 апреля в Брянске в Городском выставочном зале.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 7-04-2016, 22:50
0
258

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика