Камера, мотор, Евпатория!

Известный московский режиссер Владислав Николаев снимет в Евпатории 4-х серийный фильм. Сюжет написан по мотивам популярного советского фильма 1978 года «По семейным обстоятельствам» режиссера Алексея Коренева. В ролях звёздный состав актеров: Галина Польских, Марина Дюжева, Галина Петрова, Евгения Дмитриева, Кристина Бабушкина, Сергей Беляев, Константин Соловьев, Лаура Кеосаян и многие другие.

Актера на главную роль искали во всех профессиональных театрах Крыма, рассказывает продюсер проекта Татьяна Воронович. То же касается и еще нескольких артистов для второстепенных ролей, найти которых удалось в севастопольском и симферопольском театрах.

По задумке авторов это семейный добрый фильм – лирическая комедия, где нет деления на плохих или хороших персонажей.

В конце 2013 года в Евпатории уже проходили съемки 4-х серийного фильма «Боцман Чайка» с Дмитрием Харатьяном в главной роли. Продюсером, как и в новом фильме, была Татьяна Воронович.

«Я люблю Евпаторию, это мой второй дом. В этом городе соединились старинные постройки и современная архитектура. Поэтому, что бы я ни задумала снять – все могу воплотить здесь», – говорит продюсер.

Съемки будут проходить по всему городу: перед Ильинской церковью и на рынке «Универсам», где планируется сцена с участием Марины Дюжевой, Галины Петровой, Евгении Дмитриевой и Кристины Бабушкиной.

«Я обожаю снимать в этом городе, потому что все здесь готовы нам помогать. Мы планируем привлечь в наш проект более 60 человек для массовки, – рассказывает Татьяна Воронович. – Также в съемках задействуют квадрокоптеры, и некоторые сцены из фильма будут запечатлены с высоты птичьего полёта».

На экран фильм выйдет в сентябре 2016 на канале ТВЦ.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 12-04-2016, 09:50
0
667

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика