Галина Польских: «В Евпатории нам замечательно работается»

В Евпатории продолжаются съемки 4-х серийного фильма по мотивам советской комедийной драмы «По семейным обстоятельствам». Согласно сценарию действия происходят в приморском городе. Рабочее название фильма – «Дела семейные».

Съемки проходят во многих частях города: на улицах Дувановской и Революции, в санатории «Изумрудный», на набережной Горького и в других местах.

Своими впечатлениями о городе поделилась одна из героинь фильма, народная артистка РСФСР Галина Польских: «В Евпатории нам просто замечательно работается. Мы приехали из Москвы, где сейчас пасмурно, а здесь все цветет и так солнечно, просто прелестно. Мне нравится работать в этом городе, потому что все условия для комфортных съемок созданы. Желаю, чтобы ваш город процветал!»

Также в этом проекте участвует и известная актриса театра и кино Марина Дюжева. Она рассказала, что в детстве родители часто привозили ее в Крым, поэтому полуостров для нее – вторая родина. Актриса поделилась впечатлениями от сценария и рассказала о сходстве советского и современного фильмов: «Мне много доводилось играть экстравагантных «дурочек», а здесь у меня роль интеллигентной женщины, которая соединяет судьбы. Очень нравится, как написан текст: он умный, с хорошим юмором. В этом фильме такая же тема, как и в советском: для того чтобы человек понял другого, их нужно поменять местами».

«Мой герой – врач, у него частная клиника, он живет со своей мамой, называет ее «маман». У них странные отношения, – рассказывает о своем персонаже российский актер Сергей Беляев. – И вот он находит женщину своей мечты, она сразила его наповал своим умением готовить. А дальше, по сценарию он помогает ей распутывать хитросплетения сюжета и бороться со злодеями».

Над созданием этого фильма работает московский режиссер Владислав Николаев, известный по многим популярным проектам, таким как «Солдаты», «Лондонград», «Метод Лавровой». Он рассказал, что очень любит снимать лирическии комедии: «Есть твой жанр, когда ты получаешь удовольствие. Романтическая комедия – это вообще очень сложный жанр. Но чем сложнее, тем и интереснее. Прекрасные актрисы, замечательные актеры, тепло, хороший сценарий, смешно, легко, романтично. Знаете, такая вот некая сказка… Что же касается Евпатории, то здесь дышится легко и свободно, а это самое главное!»

В фильме также снимаются: Галина Петрова, Евгения Дмитриева, Кристина Бабушкина, Константин Соловьев, Лаура Кеосаян и многие другие, в том числе актеры крымских театров. Продюсер проекта – Татьяна Воронович, автор таких картин как «Бедная Саша», «Три полуграции», «Боцман Чайка» – фильма, который тоже был снят в Евпатории.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 15-04-2016, 20:46
0
550

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика