«Евпаторийка» – теперь в телевизионном эфире

«Евпаторийская здравница» – единственная в Крыму газета, которую можно не только читать, но и смотреть. Новый проект заставит евпаторийцев пошевелить извилинами, разнообразит досуг и сделает чтение более приятным.


26 апреля состоялась премьера новой телепрограммы «Пока верстается номер». Это совместный проект нашего издания с ТРК «Евпатория». Теперь по вторникам и четвергам, сразу после вечернего выпуска новостей в 19.30, вы сможете узнать, что почитать в свежем номере «Евпаторийской здравницы», который появится в киосках только на следующий день (напомним, наша газета выходит по средам и пятницам).

В программе вас ждут не только анонсы материалов, интересные факты и цифры, информация о событиях и личностях, но и розыгрыш призов. Правильно отвечая на наши вопросы, вы получаете шанс выиграть два билета на сеанс в кинотеатре «Ракета». И первая загадка уже прозвучала вчера с экрана.

Еще одна возможность получить приз – ответить на вопросы, которые вы найдете в каждом выпуске «Евпаторийской здравницы». Их будет задавать поэт и литератор из Евпатории Николай Столицын. Далее на этой странице он спрашивает вас: «Чей Крым?» Вопрос этот – стихотворный, побуждающий читателя поработать головой, ведь просто найти информацию при помощи поисковика в Интернете не удастся.

Ответ должен быть примерно таким: «Крым Александра Пушкина», «В стихотворении изображен Крым Ивана Айвазовского».

Ваши отгадки с пометкой «Билет за ответ» присылайте на адрес редакции «Евпаторийской здравницы»: проспект Ленина, 28-а. Либо заполняйте специальную форму на сайте e-zdravnitsa.ru. Не забывайте указывать свои фамилию, имя и номер контактного телефона.

Письма принимаются до 4 мая. А уже на следующий день победители будут выбраны методом жеребьевки в эфире нашей программы. Вместе с именами счастливых обладателей билетов вы узнаете и правильные ответы на вопросы.

Смотрите нас на канале ТРК «Евпатория» в кабельных сетях города. Заявленный кабельными провайдерами канал – 23-й, однако настройки сети по техническим причинам могут сбиваться, поэтому у некоторых зрителей городское телевидение вещает на 22-м, 24-м или 25-м канале.

Источник: e-zdravnitsa.ru

Добавлено: 3-05-2016, 14:49
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика