Боги, колдуны, нимфы и принцессы на время поселились в Евпатории

На набережной имени Валентины Терешковой открылся 9 чемпионат живой статуи. Полсотни участников из Крыма, Краснодара, Воронежа и Новомосковска съехались, чтобы побороться за право стать лучшим и продемонстрировать широкой публике свой талант.

Надежда и Сергей Белаш в чемпионате живых статуй     учувствуют впервые, молодая пара с трибуны изображает любовь богов. Передать свои чувства широкой публике через композицию мужчине и женщине совсем не сложно, ведь в реальной жизни они тоже супруги.

9 открытый чемпионат живых статуй в Евпатории собрал более 50 участников из Крыма, Воронежа, Новомосковска и Краснодара. Для профессионалов своего дела превратиться, к примеру, в античную колонну с помощью грима и костюма совсем несложно. Куда сложнее передать свою идею зрителю, если ветер сдувает с ног.

Катрин Федулова приехала на чемпионат из Барселоны, 9 лет назад она и сама в образе клоуна стояла на трибуне, а сегодня уже оценивает тех, кто представляет жанр живой статуи. Определять победителя жюри будет по четырем критериям.

Чемпионат живых статуй уникальное событие для всей России, поскольку мероприятия такого масштаба проходят только в Нидерландах, Германии, Румынии. Для каждого участника победа в Крыму  - это  возможность в дальнейшем заявить о себе и на международной арене.

Пока жюри оценивает всех участников, жители и гости полуострова уже сделали свой выбор и делятся своими впечатлениями.

Для тех, кто уже оценил мастерство живых статуй, организаторы приготовили танцевальные и музыкальные номера лучших талантов города. Мария Красновицкая, Виталий Голубев, время новостей, Евпатория

Источник http://1tvcrimea.ru

Добавлено: 3-05-2016, 18:50
0
453

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика