В Евпатории прошел чемпионат живой статуи

В Евпатории прошел чемпионат живой статуи

В Евпатории на набережной имени Валентины Терешковой состоялся 9-й чемпионат живой статуи, который собрал более 50 участников из Крыма, Воронежа, Новомосковска и Краснодара.


Об этом сообщается в сюжете телеканала «Крым 24».

Чемпионат живых статуй - уникальное событие для всей России, поскольку мероприятия такого масштаба проходят только в Нидерландах, Германии и Румынии. Для каждого участника победа в Крыму - это возможность в дальнейшем заявить о себе и на международной арене.

«Евпатория уже известна этим чемпионатом не только в России, но и в Европе. Наш чемпионат является самым крупным на постсоветском пространстве. В этом году приехали и украинские, и российские коллективы. И это очень символично, мы начинаем сближаться», - отметил директор Евпаторийского центра культуры и досуга Виктор Арихин.

Среди членов жюри — бывшие артисты, работавшие в жанре живой статуи. Одна из них Катрин Федулова, которая приехала на чемпионат из Барселоны.

Помимо чемпионата живой статуи, для зрителей были представлены танцевальные и музыкальные номера в исполнении лучших артистов города.

КИА

Добавлено: 4-05-2016, 17:14
0
331

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика