Президент «КаZантипа» обвинил своего коммерческого директора в рейдерском захвате территории фестиваля

Президент «КаZантипа» обвинил своего коммерческого директора в рейдерском захвате территории фестиваля

Основатель проекта «КаZантип» Никита Маршунок обвинил коммерческого директора фестиваля Николая Карпова в захвате пляжа в селе Поповка.


Этим летом на территории, где некогда проводился запрещенный музыкальный фестиваль «КаZантип», планируют открыть летний лагерь для видеоблогеров «Давай Лайма». Но, как оказалось, его организацию не согласовали с самим Маршунком.

«Как можно подобные решения не согласовывать с учредителями проекта, авторами и теми, кто это придумал и своими руками воплотил? Очень просто. Особенно если ты коммерческий директор Карпов и тебе учредителями «КаZантипа» доверено управление всеми активами и ведение хозяйственной деятельности. Далее следует элементарный подлог документов и переоформление всех активов кипрской компании, которая владела «КаZантипом», на крымское предприятие ООО «Зебра». Не сложно догадаться, что единственным владельцем этой «Зебры» становится тот же самый Карпов», – посетовал Маршунок.

Он отметил, что сейчас юристы готовят иски по делам о подлоге документов, а также захвате собственности и мошенничестве.

«Музей наркоманской архитектуры, запрещенный «навсегда» в январе, готов открыть свои двери для лохов вся РФ за 300 рублей с лежаками, паровозиками, шаурмой, мылом и зонтиками. Если конечно считать «КаZантипом» кучу ржавого хлама и огороженный забором кусок пляжа», – добавил Маршунок.

Напомним, ранее ФСКН, прокуратура и МВД предложили запретить в Крыму «фестивали про-наркотических молодежных субкультур» наподобие «Казантипа», а прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что «организаторам нарко-фестивалей свободно проводить такие мероприятия никто не позволит» и пояснила, что «это – вопрос национальной безопасности». В свою очередь организатор КаZантипа Никита Маршунок заявил, что не будет спорить с прокурором республики Крым и подчиняется запрету на проведение музыкальных фестивалей Каzантип и Befooz на территории полуострова.

РИА "Новый День"

Добавлено: 5-05-2016, 08:17
0
317

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика