Миссис Крым: Евпатория - 2016

Расскажем о подготовке к финалу первого республиканского фестиваля элегантности «Миссис Крым – 2016». И сегодняшний материал – об очередном мастер-классе, на котором побывали конкурсантки. Занятие, проведенное Юлией Борщевой, было посвящено уходу за лицом и основам макияжа.

Финалистки конкурса узнали о многом. Например, о тональных основах и способах коррекции лица с помощью косметики, о модных тенденциях в оформлении бровей. Говорили и об актуальных оттенках сезона, различных техниках макияжа, их особенностях и преимуществах.


Девушки активно принимали участие как в теоретической, так и в практической части мастер-класса, задавали вопросы, экспериментировали. Еще бы! Ведь на их глазах раскрывались секреты здоровья кожи, продления стойкости макияжа и другие тайны визажа.

В целом, по мнению Юлии Борщевой, участницы фестиваля активно меняются в лучшую сторону – и внешне, и внутренне. «Результат, как говорится, на лицо. Это прекрасно, когда девушки начинают уделять больше времени себе, крутиться перед зеркалом и снова влюблять в себя своих мужей! Потому что ухоженная и умеющая правильно себя подать девушка более уверена в себе и успешна в карьере, нежели не следящая за собой. Я рада, что имею возможность получать этот бесценный опыт рядом с такими участницами и профессионалами-организаторами. Благодаря нашей всесторонней подготовке мы теперь горы свернем!», – поделилась она.

Сами конкурсантки уже подумывают о том, как использовать новые знания при создании своих образов для финального шоу фестиваля, которое состоится 28 мая.

«Наше лицо нуждается в особом уходе, ведь оно постоянно на виду. Поэтому мастер-класс был очень актуален. С нами поделились замечательными секретами. Обучили тонкостям нанесения косметики без вреда для кожи. Подсказали, как правильно ухаживать за лицом, включая умывание, очищение, увлажнение, защиту, питание. В итоге нашей прапктики – сияющая чистая кожа и довольная улыбка», – рассказала нам участница фестиваля Елена Чернявская.

«На мастер-классе я узнала много полезного об уходе за собой и о том, как правильно наносить макияж, чем рисовать идеальные стрелки, как правильно подобрать тональное средство и не только. – отметила конкурсантка Юлия Юрченко. – Осталась очень довольна!»

Источник: e-zdravnitsa.ru

Добавлено: 6-05-2016, 18:48
0
385

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика