Более 3,5 тысяч евпаторийцев примут участие в акции «Бессмертный полк»

Более 3,5 тысяч евпаторийцев примут участие в акции «Бессмертный полк»

Более 3,5 тысяч жителей Евпатории заявили о своём участии в акции «Бессмертный полк» в День Победы, что почти на треть больше, чем в прошлом году.


Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Евпатории.

«В День Победы в Евпатории пройдет масштабная акция «Бессмертный полк». Ожидается, что в ней примут участие более 3,5 тысяч евпаторийцев. Это дети, внуки, правнуки советских воинов, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны», – сообщили в пресс-службе.

В администрации также отметили, что 3,5 тысячи – это те участники, которые заранее заявили о своём участии, и для них специально были изготовлены штендеры (переносные конструкции) под фотографии.

«Мы бесплатно изготавливали штендеры по заявлениям участников, они приходили к нам и заполняли анкеты и заявки на их изготовление. В этом году на одну тысячу участников будет больше, мы ещё не берём во внимание тех, кто пойдет самостоятельно», – отметили в пресс-службе.

Сбор и построение «Бессмертного полка» состоится с 8.30 до 9.00. Место сбора: перекресток проспекта Победы и проспекта Ленина (возле гостиницы «Евпатория»). Маршрут движения: по проспекту Ленина на Театральную площадь.

Присоединиться к шествию может каждый. Чтобы стать участником «Бессмертного полка», достаточно прийти с портретом своего родственника – участника войны. В нижней части портрета необходимо указать его фамилию, имя, отчество, воинское звание.

Крыминформ

Добавлено: 7-05-2016, 11:19
0
324

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика