Евпаторийские конкурсантки «Миссис Крым – 2016» занялись флористикой

Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить, – заметил Николай Гоголь и был абсолютно прав! С наступлением весны приходит желание раскрасить пространство яркими красками, заполнить его цветами и зеленью, будто бы помогая природе пробуждаться и расцветать. И тогда наслаждение творчеством становится еще более ощутимым.


Убедиться в этом смогли финалистки первого республиканского фестиваля элегантности «Миссис Крым – 2016», побывав на мастер-классе по флористике.

О том, как создать весеннюю композицию из цветов, как правильно выбрать цветовую гамму, сочетать цветы и форму, как можно сотворить весеннее настроение в собственном доме конкурсанткам рассказала флорист магазина «Цветы» Эльвина Ибрагимова.

Букеты составляли из таких цветов как альстромерии, гвоздики спрей, гипсофилы, гиперикума и ароматных веточек эвкалипта. При этом использовали различные элементы и техники – по всем правилам фитодизайна.

По словам организаторов фестиваля Анны Телепневой и Анастасии Старостиной, мастер-класс прошел в подходящее время: цветочные композиции, созданные своими руками, финалистки презентовали родным и близким как раз к майским праздникам.

«Все конкурсантки – талантливые девушки! Работы получились очень красивыми, душевными и индивидуальными, а позитивная обстановка и креативный настрой располагали к творческой работе» – рассказала Анна. «Нас приятно порадовал результат, который мы увидели. – отметила Анастасия. – Нам кажется, что сегодня наши участницы с первого раза создали настоящие шедевры!»

Источник: e-zdravnitsa.ru

Добавлено: 7-05-2016, 22:50
0
350

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика