Спектакль в стиле панк-рок-премьера в театре "Золотой ключик"

Международный центр театрального искусства «Золотой ключик» дарит в мае ещё одну премьеру своим зрителям – панк-рок комедию «Голый король» по мотивам произведений Г.Х. Андерсена и Е.Л. Шварца.


Режиссёр-постановщик – Лиля Муслединова, художник – заслуженный деятель искусств АРК Сергей Пермяков, исполнители: старшие воспитанники актёрской группы «Арлекин». «Голый король» – седьмой спектакль в репертуаре этого коллектива. Музыкальное оформление удивит любого искушенного театрала: композиции американских рок-групп «Garbage», «Aerosmith» и других.

«Голый король» – спектакль особенный: перед зрителями предстанут герои в совершенно неожиданных образах. Постановка, изобличающая человеческие пороки и заставляющая задуматься об их искоренении лицемерия, лжи, эгоизма, подхалимства – вот, что движет героями спектакля. Сюжет почти не отличается от оригинала: король одной страны нанимает мастеров, обещающих пошить ему новое платье, невидимое для глупцов. Король и его свита не видят обновку, однако боятся в этом признаться… В конце главного героя ждёт перерождение и осмысление всего, что с ним произошло.

Источник: e-zdravnitsa.ru

Добавлено: 14-05-2016, 17:48
0
279

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика