Глава Евпатории предложил подчиненным кататься на велосипедах до утра

Глава Евпатории предложил подчиненным кататься на велосипедах до утра

С призывом забыть про кабинетную жизнь и выйти на улицы города обратился к своим подчиненным глава администрации Андрей Филонов, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.


«Масса проблем, которых не увидишь из окна кабинета. Не все пляжи готовы к сезону, в некоторых здравницах забывают косить траву, у магазинов не хватает урн, в вазонах – цветов. Может быть, вы этого и не замечаете, но евпаторийцы и гости города все это видят», - сказал Филонов.

Глава администрации также отметил, что в курортной зоне опять появились самовольные «шалаши» и «кибитки». В прошлом году таких объектов демонтировали более ста, но когда нет жесткого контроля – они появляются снова.

Глава администрации предложил начальнику управления муниципального контроля вместе с ним до 8 утра совершать объезд набережных на велосипеде. Он напомнил, что официальное открытие курортного сезона в Евпатории состоится 12 июня.

«К этому времени все должно быть готово. У нас остался месяц, чтобы устранить те недочеты, которые еще имеются», - отметил Филонов.

КИА

Добавлено: 17-05-2016, 08:18
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика