В Евпатории детская студия телевидения «Первый шаг» отметила свой девятнадцатый день рождения

Праздник отметили спектаклем, сценарий к которому написал выпускник студии Егор Джулай. История, рассказанная студийцами, очень проста, она случалась со многими из нас в жизни: иногда обижая кого-то, мы не задумываемся о последствиях и не спешим исправлять ситуацию. А ведь жизнь — не спектакль, и иногда второго шанса у человека нет…

Но героям спектакля повезло: им дают возможность посмотреть на себя со стороны, правда, для этого им приходится оказаться в «параллельном» — внутреннем мире. Оказывается, внешний мир один, а внутренних миров много: есть в нем комнаты эгоизма, радости, тщеславия, власти, и, конечно, любви.

На празднике был представлен видеоотчет о проделанной за год работе, и, конечно же, традиционный первошаговский «мини-оскар»: награждение всех учащихся студии за успехи. Ребята были отмечены за актерскую смелость, за режиссёрское мастерство, литературные способности, яркий образ и музыкальные успехи, старание и юмор, работу над собой и неугомонность. А главной наградой студийного года является номинация «Открытие». В этом году самыми неожиданными и удивительными стали Володя Кутковой, Карина Рудовская и Катя Петровская.

Источник: novosti-evpatorii.ru

Добавлено: 24-05-2016, 11:50
0
252

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика