В Евпатории утвердили правила аккредитации журналистов

На очередной 35 сессии Евпаторийского городского совета депутаты утвердили правила аккредитации журналистов, работников средств массовой информации, информационных агентств.

Правила утверждены в целях оперативного и достоверного освещения в средствах массовой информации деятельности Евпаторийского городского совета.

Согласно решению журналистам предоставляется постоянная или разовая аккредитация. Постоянная аккредитация предоставляется сроком на один год с выдачей карточки аккредитации «Городской корреспондент» и «Электронная пресса». Заявка на постоянную аккредитацию подается редакцией СМИ на имя председателя комитета по вопросам нормотворческой деятельности, регламента, депутатской этики, связям с общественностью, взаимодействию с правоохранительными органами, информационной политике, межнациональным отношениям, местному самоуправлению, противодействия коррупции городского совета.

Разовая аккредитация сроком на 1 день предоставляется журналистам для выполнения разовых заданий и поручений редакций СМИ по освещению деятельности городского совета. Решение о разовой аккредитации принимается руководителем пресс-службы или его заместителем по согласованию с управляющим делами Евпаторийского городского совета.

Заявки на разовую аккредитацию от журналистов, работников СМИ, телекомпаний и фотослужб СМИ с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки принимаются не позднее, чем за сутки до проведения мероприятия.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 31-05-2016, 10:59
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика