На евпаторийских пляжах вместо спасателей поставили предупреждающие таблички

Основная задача администрации Евпатории – предупредить отдыхающих, что на диких пляжах спасение не обеспечивается. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, на прибрежной полосе, не оборудованной для купания, установлены предупреждающие таблички. Отмечается также, что пляжи могут взять в аренду предприниматели.

«Таблички с предупреждением о запрете купания на диких пляжах уже установлены. Самое главное, мы должны предупредить, что спасение на пляже не обеспечивается. Эти территории будут выставлены на конкурс. Если кто-то из арендаторов захочет их взять, то они заключат специальный договор, оснастят соответствующим образом. На арендованном участке будут работать дежурные спасатели и территория будет оборудована всем необходимым для нормальной работы пляжа», – сообщили в пресс-службе.

Также горадминистрации рассказали, что сегодня эти пляжи убираются силами трудового отряда – молодежью, которая старается облагородить прибрежную зону. Других удобств, на диких пляжах не предоставляется, поскольку эти территории некому обустраивать.

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 12-07-2016, 11:49
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика