В Евпатории отметили День курортника

В конкурсе принимали участие отдыхающие из разных уголков России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Башкортостана. Каждого из них ждали новые эмоции, переживания за свою команду, радости победы и отличнейшие призы от главного спонсора — турфирмы «Голубая Лагуна».

В соревнованиях участвовало пять команд: «Красная Звезда», «Морские амазонки», «Женское счастье», «Голубая Лагуна» и «Ай-Петри».

Отдыхающие на скорость наполняли бутылки водой, угадывали годы выпуска фильмов, с помощью жестов отгадывали слова, весело кормили друг друга мороженым на батуте и сочиняли собственные стихи.

Бурные аплодисменты, яркие и живые эмоции зрителей только подбадривали участников. Среди них тоже проводились не менее интересные конкурсы на знание истории и географии России и Украины.

В перерывах между конкурсами молодежный театр на ходулях, крымскотатарский ансамбль песни и танца «Хайтарма» и юношеская школа танца «Тодес в Крыму» радовали публику своими артистичными номерами.

Победительницей соревнования на звание «Лучший курортник-2016» стала жительница города Тихвина Ленинградской области Ксения Матвеева. Ее стихотворение об отдыхе в Евпатории своей солнечностью покорило всех зрителей. Они оценили его самыми бурными аплодисментами. Ксения получила путевку на отдых в пансионат «Голубая Лагуна» на 2017 год.

Остальные участники Дня курортника торжественно получили поощрительные призы и подарки, которые предоставили спонсоры фестиваля – туристическая компания «Голубая лагуна», аквариум и дельфинарий.

Источник: evpatoriya.today

Добавлено: 18-07-2016, 16:49
0
329

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика