В Евпатории прошли публичные слушания по проектам планировок по реконструкции городских сетей водоснабжения

В Евпатории прошли публичные слушания по проектам планировок и проектам межевания территории линейных объектов «Реконструкция городских сетей водоснабжения, 2 этап».

Мероприятие состоялось в актовом зале детской школы искусств. В слушаниях приняли участие представители администрации и городского совета, члены молодежного общественного совета, специалисты инженерных служб, жители города.

На слушаниях были представлены проекты планировок и проекты межевания территорий линейных объектов, а также проекты постановлений администрации города, которыми будет утверждена данная документация.

В частности, обсуждались проекты планировок по реконструкции городских сетей водоснабжения и канализации. В данный перечень вошло 37 улиц. При этом были выбраны наиболее проблемные участки инженерных сетей.

Начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Александр Епифанов представил участникам публичных слушаний графические схемы и рассказал, что данная документация – обязательный этап перед началом выполнения рабочих проектов. Она определяет границы территорий, предназначенных для реконструкции инженерных сетей и установки охранных зон, характеризует текущее состояние сетей водоснабжения и предлагает новое проектное решение.

Он добавил, что данная работа проводится в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года».

В ходе мероприятия евпаторийцы могли задать интересующие вопросы. Представленные проекты постановлений были единогласно одобрены участниками публичных слушаний. Итоговые документы вместе с протоколом публичных слушаний будут представлены на утверждение главе администрации города.

Источник: evp.rk.gov.ru

Добавлено: 22-07-2016, 10:49
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика