В Евпатории к концу года должны завершить проектирование трёх детсадов

В Евпаторийском детском саде «Чебурашка» прошло выездное совещание по вопросам очередности в дошкольные образовательные учреждения города. В нем приняли участие заместитель главы администрации Валерий Батюк, представители управления образования администрации и заведующие детскими садами. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

«В городе есть проблема с очередностью, но также есть и перспектива развития – это три детских сада, проектирование которых должно завершиться уже в этом году. А в следующем начнутся строительные работы», - рассказал Валерий Батюк. Также он отметил, что до 2020 года в Евпатории запланировано построить два детских сада, в том числе на 130 мест в микрорайоне Исмаил-бей.

В ходе совещания заведующая детским садом «Чебурашка» Любовь Печникова провела экскурсию по территории и рассказала, чего удалось достичь за счет средств республиканского и городского бюджетов.

«Мы смогли приобрести новое оснащение для кухни, оборудование для спортивного зала и игровой площадки, новую мебель, в том числе двухъярусные кровати», - отметила заведующая.

В этом дошкольном учреждении четырнадцать обычных групп и одна – кратковременного пребывания. Там же есть специальные группы для детей с нарушением речи и опорно-двигательного аппарата. Для них в спортивном зале установлены различные тренажеры.

Также в связи с мерами безопасности на территории сада установлены системы видеонаблюдения и контроля управления доступом при входе.

Подводя итог совещания, Валерий Батюк отметил работу коллектива: «Приятно посещать дошкольные учреждения, где заведующие радеют за свое дело и с таким энтузиазмом подходят к управленческому процессу».
Источник: http://www.kianews24.ru/news/v-evpatorii-k-koncu-goda-dolzhny-zavershit-proektirovanie-tryoh-detsadov
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 6-08-2016, 20:50
0
860

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика