В Евпатории ликвидирован стихийный рынок

В Евпатории совместными усилиями администрации города, подведомственных организаций и полиции была прекращена деятельность стихийного рынка, располагавшегося в проходе между улицей Крупской и проспектом Победы.

Теперь на этом месте установлены информационные плакаты, призывающие прохожих не покупать товар у нелегальных продавцов.

Ранее в администрацию города поступали многочисленные жалобы от жильцов ближайших домов на шум и грязь, которую оставляют после себя торговцы.

С начала лета специальная комиссия под руководством заместителя главы администрации города Марины Байдецкой проводила рейдовые проверки по ликвидации несанкционированной выносной торговли. В нее вошли руководители и специалисты управления муниципального контроля, управления потребительского рынка и развития предпринимательства, департамента городского хозяйства, полиции, службы ветеринарного надзора и муниципальных предприятий.

Евпаторийцам почтенного возраста, реализующим продукцию со своих огородов, были предложены бесплатные оборудованные места на муниципальной ярмарке, которая находится на пересечении пр. Победы и улицы Чапаева и на других рынках. Все, что нужно иметь при себе – справку из сельсовета, подтверждающую, что продукция выращена на собственном огороде или членскую книжку дачного кооператива.

Важно помнить, что покупая продукцию в неустановленных местах, евпаторийцы поощряют нарушителей закона и рискуют своим здоровьем.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 11-08-2016, 10:51
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика