В евпаторийских магазинах расширили ассортимент школьных товаров

В преддверии нового учебного года специализированные магазины и торговые сети Евпатории расширили ассортимент товаров для школьников. С наличием всего спектра необходимой продукции для учащихся и ценовой ситуацией ознакомились заместитель главы администрации города Марина Байдецкая и начальник управления потребительского рынка и развития предпринимательства Елена Амелина.

В магазине «BaZby» школьный базар открылся еще в начале июля. Это вызвано большим спросом покупателей. В магазине – большой выбор одежды для школьников в разной ценовой категории. Работники отмечают, что сейчас родители стали в первую очередь обращать внимание на качество изготовления товаров.

Также в других отделах представлены обувь, рюкзаки и школьные принадлежности.

Следующим объектом посещения стал магазин «Заря». Там имеется большой выбор рюкзаков и канцелярских товаров, необходимых для школьника. Ассортимент и спектр цен разнообразны, есть и бюджетная продукция: тетради (12 листов) от 7 рублей, шариковые ручки – от 5 руб. Также можно приобрести и специальные товары для детского творчества.

«Евпаторийские магазины предлагают широкий ассортимент товаров для школьников, а главное, что ценовая политика ориентирована на разный уровень доходов покупателей», — сказала Марина Байдецкая, комментируя посещение объектов торговли.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 18-08-2016, 11:50
0
1845

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика