В Евпатории наметили возродить дворовой спорт

В Евпаторийском городском совете за «круглым столом» собиралась спортивная общественность, депутаты и представители администрации. Обговаривали проблемы и перспективы развития спортивных клубов по месту жительства.

Обсудив проблемы, пришли к единому мнению: привлекать детей к спорту жизненно необходимо — от этого зависит здоровье подрастающего поколения и решили в ближайшее время создать рабочую группу по вопросам возрождения спортклубов.

Выполняя решение, принятое накануне, в Евпаторийском горсовете заседала рабочая группа. В нее вошли заместитель председателя городского совета Сергей Кутнев, заместитель главы администрации Вячеслав Потас, депутаты горсовета Роман Тихончук, Татьяна Василевич, Юрий Болгар, член Общественной палаты Евпатории Александр Бабенко и представители спортивных федераций города.

По итогам заседания наметили направления для дальнейшей деятельности: разработать концепцию дворового спорта в городском округе Евпатория, в которой предусмотреть мероприятия по развитию системы клубов по месту жительства, по размещению спортивных площадок во дворах, по вовлечению детей в массовый спорт. Единогласно решили, что необходимо изучить опыт других городов России и участвовать во всех федеральных программах, касающихся спорта.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 3-09-2016, 10:50
0
266

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика