Коммунальщики Евпатории пообещали подумать над ликвидацией свалки возле спорткомплекса «Арена Крым»

Коммунальщики Евпатории открестились от несанкционированной свалки возле спортивного комплекса «Арена Крым» и пообещали совместно с властями города подумать, как её ликвидировать. Об этом Крыминформу сообщил руководитель муниципального унитарного предприятия «Межхозяйственное объединение «Комбинат благоустройства» Олег Корольков.

«Свалка находится возле территории моего предприятия, этот мусор лежал там ещё при Украине. Моё предприятие 100% к этому не причастно. Как только я возглавил его, я запретил вывозить мусор на неё. Запрет действует с 2014 года, – рассказал он. – Сейчас будем думать, как её ликвидировать совместно с департаментом города».

Он также рассказал, что вывоз мусора на свалку осуществляют неизвестные ему лица. «Мусор туда свозят неизвестные машины. Мы сами пытались поймать их, записывать номера, но сторож у меня один, нам это не удалось. Нам даже забор сломали этим мусором», – рассказал Корольков.

По его словам, на несанкционированный полигон вывозят мусор от покоса травы, обрезки деревьев и кустарников, и в прошлом году уже были случаи возгорания на её территории. «Я готов перекопать подъезд к свалке, чтобы туда машины не ездили, ведь в случае возгорания свалки пострадать может наше предприятие, и в первую очередь свалка не выгодна нам. Но, опять же, у земли есть хозяин, и он должен отвечать», – заключил Корольков.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 7-09-2016, 17:50
0
217

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика