Рейды в курортной зоне Евпатории продолжаются

В курортной части города состоялась очередная рейдовая проверка по ликвидации незаконной выносной торговли. Участие в ней приняла заместитель главы администрации города Марина Байдецкая.

Вместе с сотрудниками управления муниципального контроля и полиции была обследована территория парка Фрунзе. Самыми популярными местами для стихийной торговли здесь являются деревянные скамейки, обустроенные по периметру зеленых зон. Чаще всего свою продукцию предлагают пожилые горожане. Есть и более предприимчивые торговцы, реализующие одежду, платки, сувениры, фрукты и ягоды.

При виде сотрудников администрации и правоохранительных органов продавцы поспешно собирали свой товар. С теми, кто остался торговать, провели разъяснительную работу и предупредили об административной ответственности. Марина Байдецкая напомнила, что на всех городских рынках есть свободные торговые площади, а для селян и дачников определены социальные места.

Всего с начала лета в курортной зоне проведено уже более 50 рейдовых мероприятий по соблюдению требований правил благоустройства. На нарушителей составлено свыше 20 административных протоколов.

Источник: evpatoriya.today

Добавлено: 9-09-2016, 20:50
0
331

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика