У семьи спикера Госсовета Крыма появились конкуренты в бизнесе

Инвесторы с материка собираются открыть производство ячеистого бетона в Саках.


Компании из Подмосковья и Татарстана планируют открыть завод ячеистого бетона. Производство разместится на территории бывшей базы ВЦСПС, которую они уже выкупили. База в данном случае – не место отдыха, а складские помещения, промышленные здания и сооружения, административно-бытовой корпус, гаражи. 4,5 га огороженной территории расположены в нескольких километрах от моря, то есть предполагается¸ что производство не будет мешать отдыхающим.

Запустить линию по производству изделий из ячеистого бетона планируют к ноябрю-декабрю этого года. Предполагается использовать натуральное сырье как с материка, так и из местных карьеров.

Возможно, приезжие бизнесмены не знают, что собираются конкурировать с семьей спикера Госсовета Крыма Владимира Константинова. Открытый в прошлом году «Крымский газобетонный завод» имеет уставный капитал более 142 млн руб и двух учредителей – депутата Госсовета Евгения Кабанова и депутата Ялтинского горсовета Олега Владимировича Константинова (50 на 50).

Наблюдатели уже предлагают делать ставки – кто победит в конкурентной борьбе, но желающих поставить на «пришлых» пока не нашлось.

РИА "Новый День"

Добавлено: 16-09-2016, 08:32
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика