Евпаторийские власти предупредили нарушителей тишины о последствиях

Заместитель главы администрации города Марина Байдецкая провела встречу с предпринимателями, использующими в своей работе музыкальную аппаратуру. Она проинформировала владельцев летних площадок и ночных клубов о поручении Главы республики Сергея Аксенова по принятию мер к нарушителям режима тишины.

«Я понимаю, что у нас – курортный город и многие отдыхающие хотят веселиться и танцевать до утра. Но прошу не забывать, что рядом находятся санатории и жилой фонд», — подчеркнула Марина Байдецкая. Она также отметила, что к злостным нарушителям будут приняты самые жесткие меры, вплоть до приостановки работы предприятий.

Представитель городского отдела Роспотребнадзора напомнила, что громкая музыка может звучать до 23 часов. После этого времени уровень шума не должен превышать 30 децибел или помещение необходимо оборудовать звукоизоляцией.

По информации начальника управления потребительского рынка и развития предпринимательства Елены Амелиной, в курортный сезон в администрацию поступали обращения от отдыхающих санаториев «Орленок» и «Золотой берег» на громкую музыку находящихся по соседству кафе и ресторанов. Работники полиции и Роспотребнадзора подготовили материалы, составили административные протоколы, и нарушителей через суд оштрафовали.

В свою очередь, предприниматели пожаловались на шум от уличных музыкантов, которые начинают выступать вечером и заканчивают под утро, а также на шум от караоке.

Они заявили о готовности продлить курортный сезон и работать в курортной зоне весь октябрь.

Марина Байдецкая напомнила всем о предстоящих выборах и попросила предпринимателей провести работу в своих коллективах разъяснительную работу по явке людей на избирательные участки.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 16-09-2016, 14:48
0
226

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика