Мэр Евпатории ищет кадры через соцсети

Мэр Евпатории Андрей Филонов ищет квалифицированные кадры для работы в администрации города через социальные сети. Таким образом он уже нашёл бухгалтеров.


На вакансии в Евпатории откликнулись специалисты из материковой части России. Теперь мэр намерен взяться за кадровое укрепление отдела городского строительства. «На него возложены важнейшие функции, в том числе по реализации федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма по объектам, которые будут построены и реконструированы в нашем городе», – пишет Филонов.

Филонов объявил на своей странице о наличии вакансий в управлении городского строительства заместителя начальника по планированию и закупкам, экономиста, юриста и опять же бухгалтера.

Не все горожане оценили продвинутость мэра: «Не прошло и два года (с момента назначения на должность главы города), как Филонов решил создать функциональную команду», отмечают критически настроенные. Другие предлагают собственные услуги: «А меня возьмите, только не в бухгалтеры, а в расстрельную команду – увижу не те цены, сразу к стенке: дёшево и сердито)))».

Есть и конструктивные предложения: «В связи с тем, что последние два года в Крыму поступает большое количество предложений от а-ля инвесторов, нечистоплотных предпринимателей и др. проходимцев, стоит открыть отдел по надзору за инвесторами-предпринимателями... с материка)). Если что, у нас максимальная база и аналитическая информация по такого рода «персоналиям».... можем помочь!))»

Правда, на это предложение Филонов пока не ответил.

РИА "Новый День"

Добавлено: 5-10-2016, 08:02
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика