В Евпатории продолжается работа по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок

Скопления бытового и строительного мусора образуются, как правило, в одних и тех же местах. Нередко возникают и новые стихийные свалки. Их ликвидацией ежедневно занимаются работники муниципального предприятия «Экоград».

Организацию данной работы проверил заместитель главы администрации – начальник департамента городского хозяйства Сергей Серобаба.

По его словам, такие рейды проводятся регулярно и оперативно принимаются меры. Одно из проблемных мест скопления мусора - сквер «Дружбы» по улице Эскадронной. Рядом находится частный сектор, откуда и выбрасывают отходы на ближайший пустырь. Сергей Серобаба поручил руководству «Экограда» активизировать разъяснительную работу среди населения и предупредить жителей о штрафах за выброс мусора в неположенных местах.

«Мы постоянно боремся с мусором, который нерадивые граждане складируют где попало. Поэтому хотелось бы обратиться к жителям с призывом соблюдать чистоту на территории, прилегающей к их домам. За порядком должны следить все!», - сказал Сергей Серобаба.

Источник: evp.rk.gov.ru

Добавлено: 5-10-2016, 19:50
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика