Глава Крыма возмущён отсутствием дорожной разметки на Евпаторийской трассе

В среду в ходе видеоселектора с главами муниципальных образований глава Республики Крым Сергей Аксёнов возмутился отсутствием дорожной разметки на недавно отремонтированной Евпаторийской трассе, которая ведёт к аэропорту «Симферополь».

И это при том, что ремонт трассы удалось завершить не с первого раза, а из-за выявленных нарушений подрядчик укладывал асфальт заново.

«Уровень наших подрядчиков далёк от стандартов: не умеют даже организовать непрерывный технологический процесс. Трасса на аэропорт «Симферополь». Подрядчик обманул, как всегда. 30 сентября обещали сдать трассу. Трассу сделали. А наносить разметку собираются подрядчики или нет? Это надо семь пядей во лбу иметь, чтобы разметку (жёлтую по крайней мере) нанести сразу по окончании работ? Так это делают в цивилизованных странах и в других субъектах Российской Федерации. Или для наших подрядчиков это «высшая математика?» - возмутился Сергей Аксёнов.

Он также напомнил, что во время проведения ремонта дороги движение по Евпаторийской трассе не организовано должным образом, из-за чего практически каждый день там возникают пробки в несколько километров.

Аксёнов подчеркнул, что до конца года все подрядчики, которые не в состоянии обеспечить ремонт дорог должным образом, должны «искать работу в другом месте, но там их и близко не подпустят».

«По итогам года надо этот рынок зачистить от тех, кто не может. Лучше тогда приглашать крупных игроков с материка. Мы будем знать, что это системные операторы рынка, которые в состоянии выполнить гарантийные обязательства», - подчеркнул Сергей Аксёнов.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 6-10-2016, 11:49
0
507

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика