В Саках создание спортплощадок поручили криворуким авторемонтникам

Общественники города Саки опубликовали фотографии «новой» спортивной площадки, расположенной на ул. Строительная, 16.


По документам во дворе многоэтажного дома установлены современные турники для воркаута и различные спортивные тренажеры, однако, по факту, юным любителям спорта придется пользоваться кривосваренными трубами, окрашенными уже облупившейся половой краской.

«Общественники Сак бьют тревогу! Эти площадки не соответствуют современным требованиям и нормам! Настаиваем на немедленной проверке выполнения работ подрядчиком и демонтажа этого оборудования. Если это образцовая площадка, по мнению главы города, то тогда «Тушите свет и сливайте воду!», – сообщает опубликовавшая фото общественница Наталья Сердюкова.

Площадки в Саках запланировали построить еще в мае месяце этого года, срок окончания установки назначен на конец ноября. Причем по документам на эти нужды было выделено 4 млн. рублей из городского бюджета.

Что примечательно, основной деятельностью компании ООО «Родник», выигравшей тендер на установку спортинвентаря, является «Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств» или попросту «СТО».

Фото

В Саках создание спортплощадок поручили криворуким авторемонтникамВ Саках создание спортплощадок поручили криворуким авторемонтникамВ Саках создание спортплощадок поручили криворуким авторемонтникам

РИА "Новый День"

Добавлено: 23-11-2016, 15:06
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика