У "Малого Иерусалима" в Крыму появился свой логотип

У "Малого Иерусалима" в Крыму появился свой логотип

Для туристического объекта "Малый Иерусалим" в Евпатории разработали уникальную символику.


Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города.

Символика представляет собой дерево жизни, из которого произрастают орнаменты национальных культур, расположенные на маршруте. Разработала логотип команда дизайнеров во главе председателем правления крымской организации Союза дизайнеров России Ольгой Степановой.

"Этот логотип включил в себя архитектурные орнаменты зданий, которые расположены на маршруте, элементы письма религиозных книг. И сегодняшняя презентация станет стартом для дальнейшей популяризации истории нашего родного города", – отметил заместитель главы администрации Евпатории Валерий Батюк.

Такая символика уже появилась на сувенирной продукции: чашках, тарелках, футболках, ручках, сумках и др.

Кроме того, в администрации презентовали новый календарь на 2017 год. В него вошли акварели художника Ивана Алексенко, который изобразил виды Евпатории в разное время года. Также его картины появятся на сувенирных открытках.

Экскурсионный туристический маршрут "Малый Иерусалим" в Евпатории появился в 2007 году. Он объединил храмы различных религиозных конфессий. Во время экскурсии туристов знакомят с православной, армянской, мусульманской, караимской и иудейской культурой, а также с историей средневекового Гезлева.

РИА Новости

Добавлено: 28-11-2016, 14:48
0
54

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика