Владельцы незаконных гаражей в Евпатории протестуют против их сноса

Запланированный властями снос незаконно установленных гаражей в 8-ом микрорайоне Евпатории вызвал возмущение их владельцев. Успокаивать жителей города приехал глава администрации города Андрей Филонов.


О «незапланированной встрече» сообщил сам глава Евпатории на своей странице в Facebook.

К слову, несмотря на выезд на место и встречу с возмущенными жителями, позицию Филонов не изменил.

«Что касается незаконных гаражей, то здесь будем действовать четко по закону: все самовольные конструкции подлежат демонтажу. Без этого наведение порядка во дворах невозможно. Что будет на освободившихся участках – детские площадки, парковочные карманы или зеленые зоны, – должны решать сами жители», – сообщил глава администрации Евпатории.

При этом Филонов признал, что «в свое время микрорайон был застроен без учета правильных транспортных развязок, а наличие рядом рынка образовало здесь настоящий транспортный коллапс». К тому же «ситуацию усугубляет недостаточное число оборудованных стоянок и парковок». В то же время глава администрации заявил, что в курсе всех проблем, беспокоящих жителей микрорайона, и занимается их решением: по его словам, уже разработана новая схема дорожного движения на территории, которую Филонов готов обсудить с местными жителями.

РИА "Новый День"

Добавлено: 7-12-2016, 20:42
0
338

0

Похожие публикации


Наверх