В Евпатории продолжается смотр-конкурс «Лучший по профессии»

В среду прошёл второй этап смотр-конкурса «Лучший по профессии». Эта часть конкурса позволила каждому участнику продемонстрировать свои профессиональные знания по строительной специальности, а также в сфере охраны труда, и подтвердить свою высокую квалификацию. Свою теоретическую подготовку продемонстрировало свыше 20 человек.

Жюри поощряло дополнительными балами ответ, который показывал прочные знания, отличался глубиной и полнотой раскрытия темы. Поэтому участникам пришлось не просто объяснять сущность явлений, процессов, а давать аргументированные ответы, приводить примеры. Члены жюри единодушно отметили высокий уровень подготовки и знаний конкурсантов и признали, что им было нелегко выбрать самых лучших.

В финальном этапе конкурса, который состоится 10 марта 2017 года на Театральной площади города, примут участие 10 конкурсантов, набравших наибольшее количество голосов.

Победитель конкурса получит главный денежный приз – 20 000 тыс. рублей. За второе место предусмотрена награда в 15 000 рублей, а за третье – 10 000, победители в номинациях по 6 000 рублей.

Напомним, по инициативе Главы города Олеси Харитоненко в Евпатории среди работников жилищно-коммунального хозяйства проводится конкурс «Лучший по профессии». В этом году было определено 10 номинаций: «Лучший по профессии», «Мастер своего дела», «Открытие года», «Талант, он и в Евпатории талант», «За волю к победе», «Мистер Безопасность», «Мистер Знание», «Признание общественности» и другие.

Организатором выступили Евпаторийский городской совет, администрация города Евпатория и городской комитет профсоюза.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 1-03-2017, 22:54
0
891

0

Похожие публикации


Наверх