В Евпатории расторгнут договоры с подрядчиками по двум объектам ФЦП

«Договоры с подрядчиками на строительство школы на 480 мест и детского сада на 135 мест в евпаторийском микрорайоне Исмаил-бей будут расторгнуты. Новые торги запланированы на первый квартал следующего года» – заявил на заседании правительства республики вице-премьер Виталий Германович Нахлупин.

Накануне, 9 октября Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Андреевич Константинов лично проинспектировал объекты строительства в Евпатории, которые реализуются в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и г. Севастополя. На момент посещения объектов работы в Исмаил-бее не велись. На строительстве школы подрядчик успел только вырыть котлован, уплотнить грунт щебнем и бетоном, начал армирование фундаментной плиты. Отставание от графиков на двух объектах колоссальное!

Также Председатель крымского парламента ознакомился с ходом строительства детского сада на 260 мест и общеобразовательной школы на 800 мест по ул.60 лет ВЛКСМ – 9 Мая. Надо отметить, что здесь строительные работы идут по плану, без отставаний. На объекте трудятся свыше 70 человек. Сейчас идет внутренняя отделка, осуществляется благоустройство площадок. Сдать в эксплуатацию детский сад подрядчик планирует в декабре нынешнего года, а школу в декабре следующего года. На этих объектах уделяется особое внимание к соблюдению сроков строительства.

«Торги запланированы на первый квартал следующего года. Рассчитываю, что новые подрядные организации окажутся более ответственными, ведь город ждет эти объекты, их строительство должно разгрузить образовательные учреждения города», -прокомментировала ситуацию Глава города Евпатории Олеся Харитоненко.

Источник: my-evp.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-10-2017, 23:30
0
90
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх