Городской совет Евпатории подписал меморандум с «Новой Формацией»

8 ноября в рамках развития и поддержки предпринимательства в Российской Федерации состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве и взаимодействии между Евпаторийским городским советом и Межрегиональной общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Новая формация».

Глава Евпатории Олеся Харитоненко выразила уверенность в продуктивных результатах дальнейшей работы в рамках договора с МОО МСП «Новая формация». «Не смотря на то, что общественная организация достаточно молодая, на ее счету много результативных мероприятий. Будем надеяться, что сотрудничество не будет формальным и впереди нас ждет много перспективных проектов. Открытие общественной приемной этой организации в Евпатории станет для предпринимателей города еще одной площадкой для совместного обсуждения, а также решения важных и проблемных вопросов на республиканском уровне», – подчеркнула Глава города.

В числе приглашенных присутствовали члены Общественной палаты Евпатории, представители бизнес-сообществ Крыма, индивидуальные предприниматели и руководители евпаторийских предприятий.

В ходе встречи председатель Правления МОО МСП «Новая формация», член Предпринимательской платформы ВПП «Единая Россия» Юрий Айрапетян рассказал о сфере деятельности компаний, входящих в «Новую формацию», и представил свою команду, которая состоит из социально ориентированных, ответственных, опытных руководителей и управленцев из разных городов Крыма, заинтересованных в развитии своего дела, благополучии Крыма и процветании страны.

«Наша цель — развитие и популяризация социально-ответственного предпринимательства, для выхода России на лидирующие позиции в мире по качеству жизни людей и силе экономики. Совместная работа с предпринимателями уже на данном этапе позволяет вносить изменения в законодательство и предлагать новые законопроекты», – отметил Юрий Айрапетян.

Межрегиональная общественная организация малого и среднего предпринимательства «Новая формация» была создана в августе 2016 года в Симферополе для поддержки и укрепления малого и среднего предпринимательства. За это время в Крыму было открыто несколько местных отделений, созданы Региональные отделения в городах федерального значения Севастополе и Санкт-Петербурге. В ближайших планах – открытие Регионального отделения организации в Ростовской области, которое станет уже седьмым.

Руководителем Евпаторийского местного отделения стал предприниматель из Евпатории Денис Тарантин.

Источник: my-evp.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-11-2017, 22:50
0
86
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх