К новому году трое евпаторийцев получат новые квартиры

В Евпатории состоялось распределение квартир среди евпаторийцев, относящихся к категории детей-сирот, которые стоят в очереди на получение жилья.

В этом году администрация города приобрела 3 однокомнатные квартиры в новостройке. Это стало возможным благодаря финансированию из республиканского и местного бюджетов.

Обладателями новых квартир стали три евпаторийки: Евгения Гудова, Есения Ковтун, Галина Блохина. После распределения они сразу же отправились осматривать свою новую жилплощадь.

Девятиэтажный дом располагается в восьмом микрорайоне. Квартиры незначительно отличаются по площади. Две из них находятся на первом этаже, одна – на шестом. В каждой квартире уже выполнена отделка, установлены отопительные приборы, сантехника, счетчики. До конца этого года новоселы смогут начать обживать свои квартиры.

По итогам осмотра девушки подтвердили свое согласие на заключение договоров специализированного найма на 5 лет. В течение этого периода будет осуществляться контроль использования данного жилья по назначению. После этого они получат возможность приватизировать жилье.

Эта программа действует в Евпатории уже третий год. В прошлом году для детей-сирот было приобретено 4 квартиры, а годом ранее – 5.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 29-11-2017, 22:51
0
145
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх