Театральную площадь Евпатории заняли снеговики

В центре Евпатории состоялся необычный парад снеговиков Снежной королевы. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

Предновогодняя акция прошла на Театральной площади у главной городской елки. Там расположились 17 сказочных зимних персонажей. Отмечается, что макеты снеговиков были сделаны учащимися художественной школы имени Ю. Волкова.

Фигуры снеговиков пробудут на площади до субботы, 30 декабря. Затем их перемесят в отели, магазины и пансионаты города.

«Евпаторийские предприниматели, отельеры и рестораторы подготовили настоящий сказочный подарок для жителей и гостей города. На Театральной площади возле главной елки появились веселые персонажи — снеговики. Здесь можно увидеть снеговика в тельняшке, красной шапке, везущего сани с подарками и даже снежного футболиста», — подчеркнули в администрации Евпатории.

Ранее мы писали, что на последней в 2017 году сессии Парламента Крыма выступили Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили парламентариев с наступающими праздниками и пообещали исполнить их желания. Помимо этого, они подняли бокалы за мост через Керченский пролив.

«К вам на сессию сегодня я спешил как никогда. С поздравленьем новогодним к вам пожаловал сюда. Целый год смотрел с вниманьем, как исполнит Госсовет избирателей заданье и с наказами пакет. Потрудились вы на славу, вам спасибо за труды. Школу строили в Фонтанах, открывали детсады. Много приняли законов очень важных для крымчан. Поддержали неимущих, многодетных и сельчан», — заявил Дед Мороз.

Источник: news.sevas.com

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 28-12-2017, 10:51
0
500
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх