Глава администрации Евпатории запустил канал на YouTube

Глава администрации Евпатории Андрей Филонов известен своей открытостью общения с горожанами. Он самостоятельно ведет страницы в популярных социальных сетях, где любой евпаториец может обратиться с вопросом или просьбой, и реакция главы администрации не заставит себя ждать, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Андрей Филонов также провел две продолжительные встречи с активистами соц. сетей в формате прямой трансляции. Он не только ответил на вопросы евпаторийцев, но и предложил им подключиться к решению городских проблемам. «Для меня такое взаимодействие – стратегически важный вопрос», — прокомментировал итоги стрима глава администрации.

Около двух недель назад Андрей Филонов запустил свой канал на крупнейшем видео-хостинге YouTube под названием «IRON МЭР». Первое же видео, в котором он рассказывает о себе и целях создания видеоблога, набрало более 8 тыс. просмотров.

Глава администрации будет рассказывать о двух темах: о своей работе и подготовке к прохождению «железной» дистанции триатлона. Он проинформирует о принимаемых решениях, поделится своими мыслями о будущем города. Таким образом, удастся создать видеотеку, к которой будут зафиксированы процессы развития Евпатории, изменения, которые происходят благодаря управленческим решениям.

Сюжеты, посвященные триатлону, будут рассказывать о том, почему важно заниматься спортом, где найти мотивацию и как достигать поставленных целей. Видеозаписи пользуются популярностью. Видео «Как стать мэром?» уже набрало более 20 тысяч просмотров, а сюжет «В настоящих достижениях в счет идут только сверхусилия» — более 18 тысяч.

Источник: https:

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 4-01-2018, 16:51
0
453
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх