В Евпатории определили лауреатов престижной городской премии Дувана

В Евпатории комитет по присуждению премии им. С. Э. Дувана путем тайного голосования определил лауреатов престижной городской премии.

Из шести кандидатов, номинированных ранее, комитет избрал трех.

В номинации «Здравоохранение и курорт» лауреатом стал генеральный директор ООО «Санаторий «Орен-Крым» Анатолий Аристов. Под руководством Анатолия Егоровича санаторий вышел на уровень современного лечебного рекреационного учреждения, которое является добросовестным налогоплательщиком и выступает как социальный партнер. Санаторий постоянно оказывает благотворительную помощь учреждениям образования и здравоохранения, обществу «Красный крест», городскому территориальному центру по обслуживанию пенсионеров, общественным и религиозным организациям города. Коллектив санатория трижды поощрялся занесением на городскую Доску почета за высокие достижения в развитии санаторно-курортного дела, внедрение новых методик, укрепление материально-технической базы.

В номинации «Экология и защита животных» стала лауреатом Ирина Харченко – учредитель Евпаторийского фонда помощи животным «От сердца к сердцу». На протяжении многих лет, созданный Ириной Владимировной центр, занимается вакцинацией, лечением, стерилизацией животных, отловом и изоляцией агрессивных собак. Ведет работы по гуманному сокращению численности бездомных животных, проводит благотворительные акции, направленные на развитие доброго и уважительного отношения к животным.

Еще одна награда в номинации «Культура и искусство» досталась заслуженному коллективу народного творчества Российской Федерации – театру на ходулях «Шоу великанов» Евпаторийского центра культуры и досуга, который возглавляет Заслуженный работник культуры Виктор Арихин. Коллектив в своей копилке имеет несколько программ, принимал участие в телевизионных проектах, в съемках художественных фильмов. Все евпаторийцы знают, что ни одно городское мероприятие не обходится без выступлений этого коллектива. Добрая слава необычного театра уверенно перешагнула границы родного города. Театр активно участвовал в мероприятиях Крыма, России, Германии, Испании, Польши, Италии, Франции, Турции, Катара, Беларуси, Казахстана, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратов. Как истинные таланты они не дают привыкнуть, удивляют новыми номерами, необыкновенными костюмами, виртуозной техникой исполнения.

Источник: my-evp.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 23-03-2018, 09:39
0
392
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх