Аксенов возмутился заказом польских светильников для скверов Евпатории

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 дек – РИА Новости Крым. Установка новых светильников в скверах Евпатории затягивается на полтора месяца из-за того, что они были заказаны в Польше и до сих пор не доставлены в Крым. Об этом шла речь на совещании по проблемным вопросам строительной отрасли республики.

"Там светильники редкой модели, когда производитель сорвал срок, уже не стали вносить изменения в проект, это бы еще затянуло (сроки)… Производитель иностранный, из Польши", – доложил вице-премьер республики Евгений Кабанов.
Это обстоятельство вызвало негативную реакцию главы Крыма Сергея Аксенова.

"Вы чего, коллеги? Кто импортные светильники вам заказывает?! Крым под санкциями сидит. В России светильников нет, что ли? Кто же вам поставит? Я вообще поражаюсь. Хорошо хоть не в Калифорнии заказали. С ума посходили вообще", – возмутился он.

Глава администрации Евпатории Роман Тихончук в свою очередь заверил, что на следующей неделе светильники будут доставлены на место, после чего начнется их установка и подключение.

"Светильники качественные, очень надежные, производства Польши. 17-го, максимум 18-го декабря оставшиеся опоры будут на месте, мы объект сдадим в срок, светильники все поставим", – пообещал он.

Источник: 24crimean.ru

Добавлено: 10-12-2020, 18:25
0
94

0

Похожие публикации


Наверх