Узкий участок Евпаторийского шоссе расширен до четырех полос

В Крыму завершилась реконструкция наиболее узкого участка автомобильной дороги «Симферополь — Евпатория», который расположен в районе Сак. Ранее здесь всегда образовывались автомобильные заторы, на преодоление которых уходили часы. Избавиться от проблемы удалось лишь благодаря расширению дорожного полотна.
По словам вице-премьера Республики Крым Евгения Кабанова, дорога расширена до четырех полос на участке шоссе протяженностью два километра . Это позволит сократить время проезда по так называемому «бутылочному горлышку», которое ранее здесь было.

«Ежесуточно по этому участку проезжает до 10 тысяч машин, поэтому можно уверенно говорить о том, что проездность этой дороги увеличится в разы. претензий по качеству нет. Понятно, что мы открываем сегодня рабочее движение. Отдельно ещё тут будут устанавливаться дополнительные знаки, дополнительная разметка будет нанесена для того, чтобы в курортный сезон обеспечить стабильную интенсивность», — цитирует Кабанова.

Вице-премьер отметил, что ремонтные работы на этом участке дороги завершены досрочно — за 4,5 месяца вместо планируемых восьми.

Источник: gorod24.online

Добавлено: 12-07-2021, 15:10
0
59

0

Похожие публикации


Наверх