Евпаторийская городская больница приглашает на работу новых специалистов

ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» приглашает на работу новых специалистов. Мероприятия по привлечению врачей учреждение проводит в рамках регионального проекта «Обеспечение медицинских организаций Республики Крым квалифицированными кадрами» национального проекта «Здравоохранение». Об этом рассказал главный врач больницы Александр Шевцов.

По его словам, доступ к сведениям о вакансиях в медицинской организации открыт на официальном сайте учреждения (http://egb.org.ru/info/show/vacance) и в социальных сетях, а также на сайте hh.ru. Помимо должностного оклада врача (от 20 478 до 23 844 рублей), имеются надбавки за квалификационную категорию, стаж работы, доплаты за условия работы, отклоняющиеся от нормальной (работа в ночное время, праздничные дни, во вредных условиях труда, на условиях совмещения и прочее). Вместе с тем, сотрудникам положены ежемесячные стимулирующие выплаты. Кроме того, работникам наиболее дефицитных специальностей осуществляется региональная надбавка в размере 7 тыс рублей.

В рамках работы по привлечению кадров медицинским работникам выделяется служебное жилье, предоставляется денежная компенсация за найм жилья, оказывается помощь в трудоустройстве остальных членов семьи и оформлении в школы и дошкольные организации детей.

В целях укомплектования штата медицинская организация приглашает для работы не только врачей, но и средний и младший медицинский персонал. Администрация учреждения участвует в Ярмарках вакансий и встречах со студентами-медиками, организованными высшими и средне-специальными учебными заведениями.

Как сообщил Александр Шевцов, за 6 месяцев 2021 года в ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» трудоустроено двадцать три врача. Среди них врач-педиатр участковый, врач-терапевт участковый, врач-нейрохирург, три врача по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению, врач общей практики (семейный врач), врач-хирург, врач акушер-гинеколог, врач клинической лабораторной диагностики, два врача-кардиолога, врач-анестезиолог-реаниматолог. На условиях внешнего совместительства трудоустройство прошли два врача-рентгенолога, два врача-хирурга, врач-терапевт, два врача-анестезиолога-реаниматолога, врач-онколог, врач-оториноларинголог, врач-уролог.

Источник: gorod24.online

Добавлено: 19-08-2021, 21:18
0
143

0

Похожие публикации


Наверх