В Евпатории полиция накрыла «клубный» наркопритон

В ходе плановой оперативно-профилактической операции в Евпатории сотрудники Крымского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков обнаружили наркопритон в одном из ночных клубов.

По внешним первичным признакам в помещениях досугового учреждения были выявлены несколько молодых людей, употребивших различные виды запрещенных веществ. Освидетельствование, проведенное врачом-наркологом, подтвердило факт наркотического опьянения у пятерых мужчин. Основная часть из них находилась под воздействием амфетамина, некоторые, как показало расследование, также накануне употребляли марихуану. Среди наркоманов были даже работники самого заведения.

Хозяевам ночного клуба сотрудники наркоконтроля выписали предупреждение — с требованием более строго следить за контингентом посетителей, а также вести серьезную работу со своим персоналом.

Российское законодательство на этот счет предусматривает жесткие требования. В случае неоднократных нарушений в сфере незаконного оборота наркотиков руководители клубов будут нести уголовную ответственность.

За употребление наркотиков закон предусматривает серьезные штрафы или арест на 15 суток. А за сбыт наркотиков можно получить и до 20 лет лишения свободы.

Источник: www.ipc-evpatoria.org

Добавлено: 11-01-2015, 13:34
0
653

0

Наверх Яндекс.Метрика