На ремонт дорог в Евпатории нужно 465 миллионов

На восстановление улично-дорожной сети Евпатории необходимо 465,71 млн рублей

Об этом сообщил Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города.

Глава администрации Андрей Филонов отметил, что протяженность внутригородских дорог составляет 270 км, из них капитального ремонта и реконструкции требуют 190 км.

Под дорогами проходят сети водоснабжения, большая часть которых также находится в плачевном состоянии (248 км из 418 км). Потери воды при этом составляют около 44%. Год назад данный показатель был на десять процентов ниже. «А мы сейчас часто говорим о нехватке воды в Крыму. Прежде всего, на мой взгляд, необходимо добиться, чтобы таких потерь не было в нашем городе. Мы не можем сегодня постелить асфальт, а завтра его снимать для того, чтобы чинить сети. Нужно делать все комплексно и системно», - сказал Филонов.

Работы по проектированию капитального ремонта и реконструкции внутригородских дорог начнутся с февраля. «Сначала займемся девятью основными дорогами нашего города, я имею в виду практически все наши крупные улицы, а также дороги вдоль дачных кооперативов. Планируем, что полномасштабные работы стартуют уже осенью», - подчеркнул Филонов.

Источник: www.crimea.comments.ua

Добавлено: 17-01-2015, 12:46
0
590

0

Наверх Яндекс.Метрика