Площадь в Евпатории освободили от сотни палаток и ларьков

С площади перед торговым центром «Универсам» в Евпатории в рекордно короткие сроки убрали 125 объектов торговли, еще две временные и одну стационарную торговые точки демонтируют в ближайшее время.

Предприниматели, работавшие на этой территории, теперь готовятся к переезду в район крытого модуля гастрономии. Здесь руководство рынка создает 52 новых торговых места для тех, кто решил продолжить работу. По словам заведующей рынком «Универсам» Надежды Панкрушиной, дело в том, что у некоторых бизнесменов завершился срок действия разрешительных документов, другие планируют работать только в летний период.

На освобожденной территории проведут работы по благоустройству и озеленению. Согласно генплану Евпатории, здесь должны появиться скамейки, фонтан, зеленые насаждения и дополнительные парковочные места, сообщает пресс-служба Евпаторийского городского совета.

Все работы планируется выполнить до начала курортного сезона.

Кроме того, до 1 марта 2015 года в Евпатории демонтируют еще 90 нестационарных объектов (ларьков, киосков, торговых павильонов), которые были установлены незаконно. В стадии подготовки – документация еще по 60-ти таким объектам по всему городу.

Источник: www.krymedia.ru

Добавлено: 23-01-2015, 20:19
0
504

0

Наверх Яндекс.Метрика