В Евпатории провели рейд по «наливайкам»

Специалистами управления муниципального контроля администрации города совместно со специалистами управления торговли и потребительского рынка администрации, сотрудниками ОМВД России по г. Евпатории проведено обследование 17 объектов, реализующих алкогольную продукцию, в том числе на розлив.

Субъектам хозяйствования, допустившим нарушения, дано устное предупреждение о приведении в соответствие с нормами Закона Российской Федерации от 22.11.1995г. №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Одновременно сообщаем, что никакого продления действовавших «украинских» лицензий после 01.01.2015 года не существует,
распространяемая информация об этом является домыслами и слухами. Наличие алкогольной продукции в торговом зале, как на стеллажах для товара, так и в складских помещениях, в отсутствие лицензии, приравнивается к распространению и продаже, карается административным штрафом и изъятием алкогольной продукции.

Обращаем внимание предпринимателей, что подобные рейды будут продолжены. Проигнорировавших предупреждение ждут административные штрафы.

Источник: www.kalamit.info

Добавлено: 4-02-2015, 10:18
0
468

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика