Футболисты «Спартака» в Евпатории

В Национальном центре паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов в г. Евпатории находятся на учебно-тренировочных сборах футболисты ФК «Спартак» (г. Кострома).

В составе команды, прибывшей в Евпаторию с новым главным тренером Галимджаном Хайрулиным, 28 человек, в том числе и 5 дебютантов клуба, с которыми подписаны контракты в недавнее время.
Галимджан Хайрулин - воспитанник ярославского футбола, карьеру тренера начал во Вьетнаме, где был играющим тренером команды высшего дивизиона «Дананг». В январе 2015 года был назначен на пост наставника костромского «Спартака».

ФК «Спартак» принимает участие во втором дивизионе Чемпионата России по футболу 2014-2015 г. (зона «Запад») и после 20 игр находится в турнирной таблице на 13 месте, набрав 21 очко и забив в ворота соперников 17 мячей.
Тренировки проходят на футбольных полях с искусственным покрытием и натуральной травой, а также в тренажерных залах, на легкоатлетическом стадионе, на наклонной беговой дорожке и в 25-метровом спортивном плавательном бассейне.
На 6-7 марта запланирован визит руководства ФК «Спартак» в Национальный центр паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов с целью изучения возможностей спортивной базы центра и решения вопроса о долгосрочном сотрудничестве.

Продлятся учебно-тренировочные сборы до 8 марта. За это время костромские футболисты проведут 4 контрольные встречи, первая из которых состоится 25 февраля с ФК «Крымтеплица» (пгт. Молодежное).

Источник: www.kalamit.info

Добавлено: 25-02-2015, 20:19
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика