Власти Евпатории готовят новый снос незаконно размещенных торговых объектов

25 февраля истек срок добровольного сноса ряда незаконно размещенных нестационарных торговых объектов на территории Евпатории, владельцам которых накануне были направлены соответствующие предписания. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Евпаторийской городской администрации.

Предписания о сносе объектов направлены 10 субъектам хозяйственной деятельности. Предприниматели должны в срок до 25 февраля этого года демонтировать незаконно возведенные конструкции. В противном случае это будет сделано силами муниципальных служб.

В основном сносу подлежат торговые павильоны, киоски обмена валют и кафе с летней площадкой. По словам заместителя главы горадминистрации Александра Челомбитко, всего на территории города выявлено более 120 незаконных торговых объектов. По 70 из них решение о сносе уже принято. "Демонтаж был согласован комиссией Совета министров по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных объектов. Очистить город от таких торговых точек планируется в течение месяца", – отметил Челомбитко.

Источник: www.c-inform.info

Добавлено: 26-02-2015, 08:49
0
554

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика