Евпаторийцев привлекают к управлению городом

Городские власти работают над созданием модели публичного управления городом. Об этом в эфире радио «Россия Сегодня» сказал глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

Такая модель предполагает, что любой из горожан может следить за работой власти, используя возможности современных интернет-ресурсов. С этой целью создается новый интерактивный сайт городского совета и администрации, а руководители города оперативно выкладывают информацию о своей работе в соцсетях. К такой публичной деятельности привлекают начальников департаментов и управлений, больших предприятий. «Мы не можем сказать, что у нас эта работа доведена до совершенства, но мы не боимся экспериментировать, мы пробуем - и у нас получается построить обратную связь», - отметил Андрей Филонов.

Глава администрации рассказал на радио и об особенностях муниципальной службы, а также привлечении специалистов в администрацию. «Сегодня муниципальная служба – это не райское место для работы. Тут точно нужно быть патриотом своего города. К сожалению, условия труда и оплаты оставляют желать лучшего, и я искренне благодарен всем, начиная от своих заместителей и заканчивая рядовыми специалистами администрации, которые самоотверженно и с полной самоотдачей ежедневно решают огромный объем текущих задач», - сказал Андрей Филонов.

По его словам, потребность в специалистах существует в ряде департаментов и управлений, но не все желающие готовы к такой нагрузке и ритму работы. Глава администрации добавил, что новая команда власти едина и работает над общей задачей – сделать город лучше. «Мы не боимся трудностей, уверен, что оправдаем то доверие, которое оказали нам горожане», - резюмировал Андрей Филонов.

Источник: saitevpatorii.com

Добавлено: 27-02-2015, 14:48
0
504

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика