В Евпатории разрешили митинговать только на двух площадях

Евпаторийске власти утвердили перечень мест для проведения в городском округе публичных мероприятий. В частности, в Евпатории проводить митинги, собрания, демонстрации и пикетирования разрешено на Фестивальной площади (пересечение ул. Приморской и ул. Чернышевского), а также на территории возле торгового центра «Консоль» (пересечение пр. Победы и пр. Ленина).

В поселке Мирный митинги разрешены на площади перед пансионатом «Мирный» (ул. Школьная, 14а), на рыночной площади (ул. Сырникова) и на площади перед поселковым советом (ул. Сырникова, 25а).

В поселках Заозерное и Новоозерное публичные мероприятия можно проводить на центральных площадях.

Документы, связанные с проведением в городском округе культурных, зрелищных, спортивных и других публичных мероприятий, рассматривает глава администрации Евпатории. Регламент размещен на официальном сайте администрации города.

За нарушение установленного порядка организации митингов, шествий и пикетирований гражданам грозит административный штраф, обязательные работы или административный арест до 15 суток, напомнили в пресс-службе горадминистрации.

Источник:

Источник:

Добавлено: 2-03-2015, 18:48
0
612
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх